Поздняя любовь

Приходит поздняя любовь
И рассыпает звездопады.
Волнуя сердце вновь и вновь,
Сравнимая с отцветшим садом...

Но жив еще той жизни сок-
Звучит мелодий полноводьем.
И, раз пришла в столь поздний срок,
Волнуй и жги сейчас, сегодня...
 


Рецензии