***

У меня есть свой корабль.
И плыву я в нем одна.
Иногда вот так бывает,
приносит женихов волна.

Кто сам приплыл по своей воле.
Кто просто мимо проходил.
Но волна их с ног сбивала,
что не могли они уйти.

И принося на палубу тела,
который год мне повторяет:
"ну почему ты до сих пор одна?"

А я ответить не пыталась.
Мне ей уж нечего сказать.

Но знаю я,
что мой корабль
искал пристанище у льдин,
где ждал тот настоящий,
мой единственный,
один...


Рецензии