сквозь строки похожие на рифы

Мы касались рук,разбитых стекол, видели палачей...
К закатам приписывали идеальные ночи.
Огни в каруселях горели в круговороте дней...
Но жужжанию среде цветов терпеть было - нет мочи.

В садах где ключи от поцелуев на лепестках орхидей..
Водопад, что смывает печали, смеющиеся нимфы...
Дай мне свободы, в опьяняющий бокал налей!
И я вернусь к тебе, сквозь строки похожие на рифы.

Дай мне вздохнуть, дай мне помечтать о своем!
Я выйду покурить! Одна, можно?!
Я буду летать в облаках в основном.
И возвращаться к тебе сквозь твой сон осторожно.


Рецензии