Поверь...

Поверь я все еще тобой дышу.
Вдыхаю запах мускусный и терпкий.
И пальцем на окошке вывожу...
Что если бы хотел давно приехал...
А так лишь сообщения в сети...
"Люблю тебя! Скучаю очень, очень..."
И ты не знаешь как темно в пути...
И как по сути этот путь не прочен...
"Родная"- прячу слезы ото всех...
Глубоких ран не зарубцует время.
Я помню все,  твою улыбку, смех...
Твоей руки столь сладостное бремя...
Я смайлами эмоции душу...
И говорю, мол, скоро станет легче.
И пусть из этой жизни не спешу...
Но без тебя я таю... словно свечка...

8.11.2014 г.

Картинка из инета.


Рецензии