Постный день

На диване спала рыжеволосая кошка
Улыбку вызвал яркий луч из окошка.
Из тени на свет примчался комарик
Подарил кошке рыжей розовый шарик.
Сорока новость тотчас протрещала
Семейство кошачьих беречь обещала.


Рецензии