Мой -песня-жен-

* Рекомендую.

Он случайно подсел...
Мы с ним пили бальзам.
Он как я одинок -
я прочла по глазам.
Строил замки со мной
он уже - фантазёр...
Это мне его глаз
не хватало озёр!..

Припев:
Пусть потом - что потом!..
Пусть гореть мне в аду -
я сказала себе:
я его уведу...
Я его увела.
Я такая мадам.
И отныне его
никому не отдам!..
(можно 2 раза)

Он случайно подсел -
с кем бы поговорить...
Я решилась ему
сердце приотворить.
Он покамест не мой.
Я покамест одна.
Он во многом как я.
И - мы выпьем до дна...

Припев.

Я на этом конце
городка - он на том...
Нам ли знать - как у нас
обернётся потом.
Он случайно подсел -
был на душу бальзам.
Мы с ним крови одной -
я прочла по глазам...

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии