Технический мир

Проверка системы,
сгоревшие схемы.
В проводах вера,
вечно сухие темы - Курсы валют доллары,евро.
Всё чётко,всё верно
Что сдохло, то съели.

Твоя батарейка давно уже села!
Поставить новые,некому!
всё итак под прицелом...
А я хочу новое модное,солнечное тело,
только вот солнце тоже сгорело...
В Интернет сетях
в вирусах рылись дети....


Рецензии