139. Памяти поэтов Клуба АРЧА г. Ташкент

                В.Баграмов.
                А. Файнберг.
                С. Балакин.
                Г. Крым.
            
             ***

Бьют сердца под маятник курантов,
В творческом запале круговерти.
Мощное содружество талантов,
Взяли курс на счастье и бессмертье...

2015г.


Рецензии
Это, понятно, все о ней, вечнозеленой "Арче"...

София Демидова   05.10.2015 12:17     Заявить о нарушении