Белая лошадка

Склонившись над моим виском,
Ты шепчешь заговор - признание…
Все чувства, нервы сбились в ком,
А сердце сжалось в ожидании.

Ведь в голосе твоем звучат
Любви "прощальные аккорды".
Ещё мгновенье - встану в ряд
Всех тех, кому сломал ты хорды!

Слова твои стелясь как хлор,
Отравят душу без остатка.
Ну вот, окончен разговор…
И скрылась " белая лошадка ".

26.09.2015


Рецензии