Нить

Ощущая каждую твою мысль,
Я от своих убегаю с оглядкой
На прошлое. Я немного завис,
Рву нашу нить в одностороннем порядке.

Нашу связь, что дает мне сопособность,
Предсказывать будущее, как бы не было гадко.
Вираж забираю, уменьшаю плотность
Нити. И рву в одностороннем порядке.

Ариадна в клубок нас вязала крепко,
Улыбалась ехидно, поправляла прядки.
Лабиринт слишком сложный, нету разметок,
И я рву эту нить. В одностороннем порядке.

А тот конец провода, отзывается тягой
К себе, на себя, на рассвет, на ****ки.
Наступает смерть бесконечной саги.
Но не рвется нить в двустороннем порядке.

Оседает вся вековая грязь,
Последний ответ нашел на загадку.
С исполинским криком рву эту связь.
Уже наплевать, в каком порядке.

На руинах своей цветистой души,
Отдыхаю, куря в рабочих перчатках.
В хроники жизни давай, запиши.
Я пытаюсь порвать хоть в каком-то порядке.

И к зиме начинаю тропинку рыть.
Я на снег был всегда фанатично падкий.
Заморожу ветрами судьбу, ведь нить
Не рвется ее. В стороннем порядке.


Рецензии