СВыше

Я увижу тебя в переулке пустом.
Ты узнаешь меня по глазам и улыбке.
Мы затмим фонари в полумраке густом.
В нашем свете не может быть дерзкой ошибки.

Наши души метались, случайно найдясь.
В этом мире, где счастье всегда по крупицам.
И, тянувшись друг к другу, не в чём не таясь,
Воедино слились, чтоб друг другом напиться.

Ты возьмешь меня за руку и побежим
От улыбок искрясь за рассветом на крышу.
Где теряется время. Где нежность и страсть.
Где восьмую главу мы собою напишем.


Рецензии