Дорогой

Вы простите меня, дорогОй,
Если чем-то я Вас обидела
Мне не нужно любви иной,
Только ту, что я в Вас увидела

У меня есть один секрет:
Из всех писем полученных мной,
Мне дороже пустой конверт,
Но пришедший от Вас, дорогОй.


Рецензии