Прохлада осени

1
Приснился деве дивный сон от бабушки-старушки,
Замесила с утра тесто на плюшки и ватрушки.
Прекрасно будет угощенье, не охватишь глазом,
Всё вкусней и красивее готовишь с каждым разом!
2
Когда буквы слова, возносящего любовь, переставил,
Подумалось, что нервничать немного вас заставил.
Всей пестротой цветы в прохладе осени прекрасны,
И годы, что промчались вихрем, были не напрасны!
3
Менталитет женщины в корне от мужского отличается,
У них разные стереотипы и шаблоны образа мышления.
Пусть твоя тихая жизнь красками цветными излучается,
Чтоб получать от этого потом удовольствие свершения!
4
Вам если захотелось романтики, свою фотку поставьте,
Затею на тёмную мужчин закадрить при себе оставьте!
Лишили читателей возможности созерцать вашу красоту,
Моё преимущество в том, что могу глядеть когда хочу!
5
Благодарен вам за столь долгожданный гостевой визит.
Уж очень хотел, чтобы порадовали своим присутствием!
Думал, когда же снизойдёте и доставите удовольствие.
Желание было сильно и теперь испытываю наслаждение!
6
Вы нынче в особенно воинственном расположении духа.
Витает надо мной Ваш тон живой, изменчивый для уха!
Втайне от себя лелеял к вольным мечтам возвращение.
Прельщает ежедневный визит и доброе с Вами общение!


Рецензии
хорошо придумано!

Евгений Аксёнов 3   29.11.2015 14:51     Заявить о нарушении
Хорошо сказано!

Иво Маринчев   29.11.2015 19:56   Заявить о нарушении
Большое спасибо за сердечное внимание к моей персоне :)
Иво, Вы - волшебник! Дарите заботу и чудесное настроение!!!

Милые, трогательные стихи. Штрихи к портрету.

Ольга Твэйн   01.02.2016 11:42   Заявить о нарушении