Ты так далек...

Ты так далек... меж нами города...
  Лишь чувствую тепло от монитора...
    Уходит расстоянье в никуда,
      Спеша по виртуальным коридорам...
Меж нами часовые пояса...
  Скользя сквозь время, расстилаю нежность...
    С тобой соединили небеса,
      И то что происходит - неизбежность...
Мне до тебя - один лишь только миг,
  Ведь мысли не боятся расстояний...
    Не ведает преград душевный крик,
      Касаясь краешка твоих желаний...
Мне до тебя - один лишь только вздох,
  Но как тревожен он порой бывает.
    В нем - домыслов пустых переполох,
      Обид напрасных боль слезой стекает...
Любовь свою вплетаю между строк,
  И к сердцу, тая, сердцем прикасаюсь...
    А мне б в душе - укромный уголок,
      Ложусь с мечтой и с ней же просыпаюсь...
Хоть раз бы мне в глаза твои взглянуть...
  Я безнадежность встречи понимаю,
    Но... все равно хочу в них утонуть...
      А вдруг?!  Дышу тобой... Молю... Мечтаю...


Рецензии
Люба! Очень проникновенно, даже сказала бы, пронзительно... Всё в этих строках - любовь, страданья и душевный крик, мечты, и нежность, и надежда!
С добрыми пожеланиями! Лена.

Елена Гвоздева   02.10.2015 20:38     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас на своей страничке, Елена! Именно то, что Вы сказали, я и хотела выразить. Благодарю за понимание! С теплом,

Любовь Александрова 5   02.10.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.