Разрушенный мир

  Был мир ,была весна
Но мы тогда еще не знали
Что так будет не всегда
Что будут боли и печали

Пришла беда в наши дома
Негаданно-нежданно
Вдруг началась война
О,как это печально!!!

Казалось,что все это сон
Ну,нет,не может быть!
Такой стрельбы,такой огонь!
Не могут братья допустить
Но мы пройдем и этот путь

И ,если мир разрушен
В стране творится просто жуть
Сильнее станем ,лучше!

И,когда в небе разойдутся тучи
И засияет солнце ярко
Встретятся,кто  войной разлучен
И от этой встречи станет жарко



Нина Кравцова
Свидетельство №115092605698


Рецензии