137. Татьяне и Владимиру Шабалиным

             ***

Творческий успех семейной пары
Достоин поощрений и похвал.
Много лет свои нам песни дарят,
Покоряя нас. Без права на провал.

Исполняя с чувством под гитару,
Меж собою о любви гутарят.
Приятно мы слегка удивлены,
Когда душевно нам поют Шабалины.

2015г.


Рецензии