Виктору Цою. Написано 16 августа 1990 года

Он ехал по дороге,
Крутой был поворот,
Навстречу ему автобус,
Машина Скорой Помощи ревет.
Витя зачем ты ушел так рано,-
Кричу я ему во след,
Болит еще свежая рана.
Ему было 28 лет.
Витя молю подожди меня,
Витя ты слышишь мой плачь.
Ты ведь не знаешь,что для меня
Ты стал настоящий палач.


Рецензии