Щенок!

Щенок по саду сам гулял,
Никто его в друзья  не звал
Увидел, бабочка летит
На крылышках легко парит!

Махнула кружевным крылом,
Он захотел взлететь орлом!
Так разогнался  по траве,
Бух, лапы врозь, и на земле!

Он удивлённо нос задрал,
В глазах вопрос, «а что не так?»
Четыре лапы есть и хвост,
Наверно просто не дорос!


Рецензии