Талант

Говорят, что талант не купить,
Даже самым богатым людям.
Что его невозможно пропить,
Даже если пить сутками будем.

Если нечего  нам пропивать,
И таланта пока не имеем.
Значит, надо его развивать,
И понять, что мы лучше умеем?

Иногда нами движет лишь лень,
И зародыш – талант умирает.
Потому нужно нам каждый день,
Верить в то, что жизнь чудо подарит!

Хочешь быть музыкантом – играй,
А художник создай свою реальность!
Путь свой в жизни ты сам выбирай,
В твоём сердце сокрыта гениальность!

Может быть, у меня есть талант,
Я не знаю, а может, и нет…
Не художник я, не музыкант,
Лишь, возможно, немного поэт…
27.09.2015


Рецензии
Лена, талант у тебя есть, безусловно! За что и ценю тебя.
С теплом,

Виктор Стройкин   28.09.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Витя! Очень приятно! :*

Елена Малышева 98   29.09.2015 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.