Ах осень...

Не думала я и не ждала, что в эту осень,
Придёт ко мне опять весна и нежно спросит:
- Ну что сидишь опять одна? Любви не хочешь?
- Она ведь рядом, посмотри и пусть уносит,

- Тебя опять на край земли от счастья в лето,
- Туда где были вы вдвоём в мечтах и где-то,
- Там на окраинах земли в твоих мечтаньях,
- Любовь с тобой и рядом он, твой милый мальчик.

Бывает так, что и зимой, весной и летом,
Мы ждём любви большой, но её всё нету,
А осенью, когда мечты с надеждой тают.
Она вдруг к нам с тобой нежданно прилетает.


Рецензии