Солнце встаёт

Солнце встаёт над седеющей старой горой.
Клекотом вторит супружнице тетерев серый.
Звонко пастух выгоняет коров. Мир. Покой.
Пахнет покосом. Здесь время летит незаметно.

Спать развалились ложбины меж гор и холмов.
Пьяный овраг напивается речкой стыдливо.
Хмурый туман подползает к реке на поклон.
Это - природа. Всё просто, красиво и мило.


27.09.2015.


Рецензии