Люблю...

             ЛЮБЛЮ…
За тобой я на край света.
За тобой хоть в пропасть,
Или в воду ледяную.
За тебя смогла бы голову отдать,
За тебя не страшно умереть.
Только б раз еще тебя увидеть,
Только б прикоснутся
 к нежным жарким твоим губам,
В поцелуе утонуть.
Мне б в объятиях твоих,
Хоть на часик задержаться.
Только б знать, что тебе лучше,
Чем теперь мне без тебя…
Вот и осень подошла,
Третий год как мы знакомы.
Умираю без тебя.
Осень плачет без тебя.
Как же я люблю тебя…
Где ты мой ангел?
Как же я люблю тебя!!!
Люблю!..


Рецензии