Рецензия на Холодно

     Холодно  Пойзон Айви
http://www.stihi.ru/2015/09/25/70


Не претендую на звание "лучше всех",
Мне бы хотелось быть чуточку нужнее.
Стыдно просить...как будто прошу на снег,
Стоя в сугробе, который сомкнулся на шее...
И на ресницах иней, и в волосах ледок-
Вся эта нужность чужая меня морозит.
"Ты мне нужна" легко повторить, дружок?
Сложно, конечно. Никто и не попросит...

 
    Рецензия на «Холодно»

В луже по пояс, два шага, - уже с головой,
Холод на дно опускает сурово и очень больно,
Треть своей жизни с тобою, иль не с тобой,
Все мои ночи,- нужна мне шептал,- довольна?!...

Не претендую на звание - "ЛУЧШЕ ВСЕХ",
Стоя в сугробе, который сомкнулся на шее...
Голос твой, губы, улыбка и детский смех,
Любит наверно... Плохая была затея....


Рецензии