Околдоваться, раз плюнуть...

А он ведь просто улыбнулся...
И речь не в том как это было,
А ведь его улыбка счастье,
Её так просто не забыть...

Она до дрожи в сердце входит,
Теплом проводит до костей,
В душе моей нещадно бродит,
И оттолкнуть же не посмей.

Глаза упрямством загорятся,
Она нахальна и чудна,
Я за просто могу ей сдаться,
Магнетизмом и магией полна.

И вот от этого мне страшно,
В нее влюбится так легко,
Как два на два,и так отважно,
В душе и в мыслях въелась глубоко...


И этот миг, не так уж далеко.


Рецензии