Творчество - безмолвный крик...

Творчество - безмолвный крик -
Так и просится наружу..
Творчество - безумный миг,
Когда покой внутри нарушен.

Иллюзия жадно слепит глаза,
Строка - ручей забвения,
А рифма - чистая слеза,
Кристаллик этого мгновения..

Творчеством пропитан разум,
Пропитано лицо, рубашка..
Вроде в голове какой-то шум,
А строчками пропитана бумажка.


Рецензии