***

Я закрою замОк на своей дверИ,
И останусь одна в четырёх стенАх.
Я ни с кем не хочу больше говорить,
Я хочу, чтоб была только тишина.
Я зашторю все окна и зеркала
Безнадёжно опять от себя бегу
Только вижу везде лишь твои глаза,
А коснуться тебя больше не могу.
В полумраке твой призрак зовёт меня
От любви мне спасения не найти
Я останусь одна в четырёх стенАх
Я закрою замОк на своей дверИ.


Рецензии