Молитва

Все внутри и пусто и уныло,
А снаружи дивный Горний свет.
Господи, пошли немного силы,
Я еще прорвусь сквозь этот бред.

Яркий снег, в сиянии березы,
Голубые тени вдоль пути...
Я устала. Но еще не поздно,
Господи! Помилуй и прости!
12.12.99?


Рецензии