сон?

Петлей на шее захлестнув слова ,
И затянув потуже жесткий узел ,
Я докажу , что я была права,
И докажу себе , что ты НЕ НУЖЕН!
И ,просыпаясь от душевной боли ,
Под  новый год желанье загадаю :
Ты отпусти меня скорей на волю ,
И пусть тебя я больше не узнаю...
Пройдешь ,  а я и не замечу ,
Исчезнешь,  больше не заплачу ,
И , наконец ,  пойму  ,что время лечит ,
Не о тебе я вспомню на удачу. ..
Тебя не будет ни вчера , ни завтра ,
Окончен наш душевный диалог ,
И после стольких лет , внезапно ,
Закрою дверь и подмету порог ,
Чтоб не осталось даже слЕда пыли ,
От тех безоблачных времен,
Когда души две вместе были ,
А , может ,  то был просто сон ?


Рецензии