За бесплатно-даром

-Вы лечите зубы?
-Конечно,садитесь!
-А дорого?
-НЕт!
Бесплатная помощь сердечна!
-Да ну? не возьмётё монет?

-Ну.мэр наш сказал,чтоб открылись
Бесплатные клиники всем!
И вот пациенты добились
Леченья без всяких проблем!

-Понятно!
-Ну, ротик откройте!
Сейчас подберу я сверло!
-А где же укол? Нет,постойте!
-Нет средств на него,как назло!

Вскочил пациент- и в галоп!
От этой бесплатности - в гроб!


Рецензии