Одной меня мало, другой чересчур,

Одной меня мало, другой чересчур,
Ну что это? Карма? Ах, чур, меня, чур!
С одной недолет, а с другой перелет!
Но где-то же в мире она меня ждет!
И злится, гоня недостаточных прочь,
Та, что для меня, как по мерке, точь-в-точь!


Рецензии