Я шлю тебе

Я шлю тебе подарок лета...
Чтоб дом наполнился теплом,
Чтоб в солнце утреннего света,
Растаял огорчений ком...

Встречай свой день легко и просто,
С улыбкой яркой! Только тот-
Получит ценные подарки,
В ком дружба и добро живет!

Их дарит жизнь.Отбрось, сомненья!
И шире руки подставляй!
Пусть вера наша в "невезенье"-
Умчится в свой далекий край!


Рецензии