Не все мечты сбываются

С неба падают звёзды.
Снова осень сорит листвою.
Сожалеть нам о прошлом поздно.
Я сегодня прощаюсь с мечтою.

Не сбылась. Зачеркну и забуду.
Из-за тучи звезда мигает.
И опять совершается чудо:
Возникает мечта другая…


Рецензии