На солнце загораю

-Тебе не стыдно,Вика?
Впустую тратишь жизнь!
Да ты опять,смотри-ка,
На солнышке лежишь!

-Так загорать что ль -вето?
Тогда к тебе вопрос!
Ты что ль на Солнце Это
С Земли меня привёз?

Солнце вовсе не во вред!
Сам готовь себе обед!


Рецензии