Свет

Слезы на глазах
Не каждому боль к лицу
Не каждому быть слепцом
И не любой может быть отцом
Не любому дано познать
Звон струны
Биение сердца
Этот мир
Он изначально в нас
И не может погаснуть
Он добр
Все изменения
Мы вносим сами
Все отклонения
Создаем мы сами
Посмотри в небо
Там увидишь солнце
Отражение в глазах
Свет
Открой себя
Раскинув руки в стороны
Закрыв глаза
Вдохни тепло
Наполнив любовь  - свет


Рецензии