Андрею Р

   Твой день рождения совпал
   С Крестовоздвиженьем Господним!
   И этим знак тебе ОН дал
   В том, что ты -Избранный! Народный!
   
   Тебе всего лишь сорок пять!
   (Если местами переставить!)
   Ты столько можешь всем раздать
   Любви своей - и сам не знаешь!
   
   Стихи и прозу выставляй!
   Как прежде - с темой непростою!
   И каждый раз нас удивляй
   Своею. Чистою. Душою!


Рецензии