Кабриолетт

1000 мыслей в секунду
неприлично долго смотрим друг другу в глаза
сознание как бронепоезд
летит по позвоночнику взрывается в голове за
правду и справедливость
ложь и алкоголь
новое слово за.


ты как новенький ламборджини
со смыслом внутри
насыщенным цветом сверху

я как старая потрёпанная волга
лучше ездить верхом



ты там решай сама! кто-ты, зачем и где
а я с недавнего лета кабриолетт
как говорят неграмотные
ну а по-русски если
крыши у меня больше нет


Рецензии