Поклоннице Байрона

Есть в грозе предвкушение страстного,
Вожделенного царства грехов,
Но желаю Вам неба прекрасного,
Лёгких, тающих в нём облаков.
 
Улетит из души дерзновение,
Испарятся тревога и страх, 
Божьей искрой сверкнёт озарение
В Ваших синих, печальных глазах!
 
Вы увидите небо бездонное,
Силу сердца и счастье ума,
И, влюблённая, К Вам благосклонная,
Красота посетит Вас сама!


Рецензии