Нарисую музыкой я платье...

Нарисую музыкой я платье,
Нарисую волосы волной,
Нарисую всюду чтобы танцы,
Нарисую город мой родной!

Люди улыбаются друг другу
И танцуют с ночи до зари,
Потому что музыку рисую,
Потому что радостно внутри!

А снаружи кисти с краской дружат,
И цветы рисуют, и восторг!
И для счастья мало в жизни нужно:
Чтобы солнце было и любовь!

27.09.2015 г.


Рецензии
Здравствуйте,очень красиво и живо

Хоменко Яна   06.10.2015 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Яночка!
Очень приятно, что тебе понравилось!
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   06.10.2015 22:49   Заявить о нарушении