Я работаю,..

Я работаю, потому не мерзну.
Я кривым молотком выпрямляю гвозди.
Я кувалдой стальной выпрямлял бы спины,
Тех, кто дома их гнет пред экраном синим.

Не нужны мне столпы непреложных истин,
Я лишь фразой одной выражаю мысли.
Я бы руки рубил тем, кто «деньги лопатой»,
Я — простой работяга с обычной зарплатой.


Рецензии