Любовь

Любовь? Смешно, и в то же время грустно.
Не знаю... Она ли во мне живет?
Все очень мутно, а бывает тускло
В воспоминаниях что-то плывет.
Все говорят, что миром правит,
Людей спасает и ведет,
Уверенности добавляет,
Тепло и свет в себе несет.
Как странно в жизни все бывает,
Одно на всех по разному влияет,
Кому-то счастья полный дом,
Другим же сил и мудрости огромный том.
И все равно она прекрасна,
Как свежий воздух для сердец.
Искать не надо, все напрасно,
Наступит час,отправит весть Творец.


Рецензии