Время

Я не против солнца, но не смогу его создать
Ведь даже притворившись птицей, я не смогу летать
Какой есть в этом смысл, когда паришь во снах
А в настоящей жизни ты ходишь на ногах?
Любовь и дети вечны, глаголят все кругом
Но позабыв о вечном, пекутся о мирском
Какая есть награда, что получишь ты в конце?
Надгробие не надо? Лежишь уже в земле…


Рецензии