Её я называю мамой

Есть в мире идеальный человек
Её я называю мамой,
И яркий, сердца очертаний, свет
Ей позволяет возвышаться, неустанно.
Её любовь на столько велика,
Что без проблем окутала бы Землю,
Светила б вместо солнца, свысока
И согревала бы теплом, вселенной.
Она всему научит и поддержит,
Всегда поймёт, терпенья проявив,
В детей своих всю душу вложит,
Любовь свою на веки сохранив.
За строгостью своей заботу спрятав
Переживает, словно в первый раз,
С тобою жизнь свою проводит
Покой и молодость отдав.
Она - учитель, повар, друг -
Нет для неё профессий непокорных,
И жертвовать собой, во имя нас -
Привыкла, ей дано от Бога!


Рецензии