Я в мыслях там

Пусть ветром унесёт мои желания,
Я в мыслях там, где быть хочу.
Не вижу я преграды в расстоянии –
Душою снова с любимыми живу.
Спешить туда, где можно быть собою,
Сквозь города, на самолётах, поездах,
Дорогой длинною, на встречу ожиданию
Лечу на скорости, а сердце бьётся в такт.
Вдруг лёгкость беззаботная настигнет,
И снова в теплоте отчаянно я утону,
И чувство строгое - быть всё время сильной,
Оставлю сторожить Хранителю я своему.


Рецензии