Как резок был отчаянья укор

Как резок был отчаянья укор,
Который сжал до боли сожаленья,
А стон покинув сердце, словно вор,
Забрал с собой слепые предвкушенья.

Лететь над пустотой в сияньи света,
Иль отблеска иллюзий непростых,
Понять пытаясь в зареве рассвета
Двух душ итог, теперь уже чужих.

27.09.2015


Рецензии