Эгоистов раса

Пишу для Вас, максималисты,
Чьи души не запятнаны и чисты,
Хочу расстроить, огорчить...
Не долго вам такими быть!

Жизнь всех построит, поломает,
За нос поводит, поиграет...
Ты станешь в "хаце жить, что с краю"
Проблем чужих скажешь: " не знаю".

Ведь жить так проще бессердечным,
Чем с сердцем чутким, искалеченным...
Большие города, толпа, сухая масса...
Растёт козлов и эгоистов раса…

Я не расист, но эту расу ненавижу,
Хотела быть героем, но не вышло…
Сама я среди тех, кто убивает человечность
И вместе с этим порождает бессердечность…


Рецензии