Тебе не стоит прятать слез

****
Тебе не стоит прятать слез.
Нас здесь одних никто не видит.
Хоть полдень счастья не принес,
Тревогой полночь не обидит.

Мне бы и самому не знать,
Как часто сердце будет биться,
А этих дней прямая стать -
Не просто ей во тьме укрыться.

Нам проще это пережить.
Ведь жизнь быстрее всех эмоций,
Не остановят эту прыть
Давно возникшие вопросы.

А все, что не поймет душа,
Познает сердце или разум,
Тогда и слезы поспешат
Волною чувств пролиться разом.
5.01.10.


Рецензии