Любуюсь на Тебя

Любуюсь на Тебя, моя Родная!
Пою в Объятиях Твоей Мечты!
Ты Светлая, Влюбленная, Живая!
И между нами не мосты, а Храмы,
Храмы Нежности и Глубины!! Аминь.

16.05.2015.+2023год

п.с.: от Милого


Рецензии