Калиновая любовь

А калина красная, видит – я не счастлива,
и тихонько клонится ветками обнять.
Ах, калина красная, сгинь любовь несчастная,
пропади ты пропадом, век тебя не знать.
                Фотография – Елена, комментарий

Не ругай, несчастная, ты калину красную,
ведь любовь ненастную встретила у ней,
юная, не зрелая - грозди ела смело ты –
горечью закончилась первая любовь.

Знала бы - не ела бы ягоды неспелые,
и не целовалась бы с милым до утра,
у куста с калиною обнималась, нежилась,
и пылала пламенем  - вся душой горя.

Сердцу не поверила - встречному доверилась,
обожглась несчастная юная мечта,
что же ты наделала, любовь ошалелая,
видно, куст с калиною опьянил тебя.

Запорожье. Украина.27.09.15г.


Рецензии