Бесконечное и необычное

А мне хотелось бы напитками вливаться в твои уста.
А мне бы хотелось дождем рассыпаться неистово по твоим губам.
И я не боюсь забвения, страха, падения. Я в этом проста.
Когда ловлю твой взгляд - вокруг тишина.  Чувствам редко нужны слова.

А мне бы проникнуть под кожу, пронестись по венам.  Остановиться у сердца.
Послушать как стучит оно - любимое  и для меня вечное.
Пробежать вместе с кровью и выйти с улыбкой. Звучит как бессмыслица.
Но любовь ведь как космос, вселенная. Бесконечное и необычное.


Рецензии