Переживи!

Ценою потерь мы становимся сильными -
Переживи!
После предательства близких людей доверять учись –
Переживи!
Потерпев неудачу, не сдавайся, рвись дальше –
Переживи!
Обиду к другим в себе не таи, делай добро –
Переживи!
Пусть будет горькой правда для тебя, что лучше лжи –
Переживи!
Всю жизнь, как испытание, самоотверженно прими –
Переживи!


Рецензии